Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 6

Вопрос:
В августе обнаружен ВПЧ 6 - титр 2.3. Папилом и бородовок нет . Проколола 6 ампул аллокина и 10 свечей панавира. Иммунитет снижен, Сдала иммунограму. Иммунолог назначил полиоксидоний 10уколов через день и затем 5 Тактивина 0.01. У МЕНЯ ВОПРОС 1- - ВЫЯВЛЕННЫЙ ТИТР У МЕНЯ ЭТО НЕБОЛЬШОЙ ? 2- ПОСЛЕ 1.5 МЕСЯЦА ИНЬЕКЦИЙ АЛЛОКИНА В ПЕРИОД КРИТИЧЕСКИХ ДНЕЙ ЧУВСТВУЮ МЕЛКИЕ ПРИЩИКИ НА СЛИЗИСТОЙ - ЭТО МОЖЕТ ТАКОЕ БЫТЬ? Я ПРИМЕНЯЮ ЭПИГЕН СПРЕЙ- ПОСЛЕ НЕГО они УХОДЯТ. ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ВпЧ еще прогрессирует или от того что снижен иммунитет ? Нужно ли еще лечение?

Ответ:
Уважаемая Инна. 1) Это не титр, а вирусная нагрузка, она низкая. 2) Мелкие прыщики в критические дни, это не прогрессирование ВПЧ, а повышение активности секреторных желёз слизистой оболочки, Эпиген - спрей их успокаивает. 3) Необходимость дальнейшего лечения определяется контрольными кольпоскопией, цитологией и ПЦР - вирусной нагрузкой.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить