Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторный курс лечения

Повторный курс лечения

Вопрос:
Добрый день. Мне 33 года, ГГ у меня уже около 8 лет. 2016 году прошла курс лечения, (вколола 6 ампул с интервалом в 48 часов) До лечения рецидивы стали настолько частыми, что высыпания были почти все время особенно когда я нервничала. После курса первый месяц 2 раза был рецидив и все. Через пару месяцев наступила беременность и хотя говорят, что организм ослабевает соответсвенно герпес должен снова появиться, он исчез. Я так радовалась, что попала в 20%, оказалось что нет. В итоге за 9 месяцев беременности всего 2 раза меня навещал злосчастный герпес. Сейчас ребёнку год и за последний месяц это уже 3тий рецидив. На данный момент ребёнок на ГВ. Подскажите какой курс лечения подобрать.

Ответ:
Уважаемая Лейла. Консультация иммунолога: "Дождитесь окончания периода грудного вскармливания, сдайте кровь на расширенную иммунограмму и пришлите мне. А до тех пор лечитесь наружно." Лейла, после окончания ГВ, напишите нам.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить