Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / некорректное введение иглы

некорректное введение иглы

Вопрос:
Добрый день. Поставила 2 укола, потом поняла, что вводила иглу под правильным углом, но не до конца, следовательно препарат попадал прямо под кожу, а не на уровень глубже. Как правильно поступить? Добавить 2 дополнительных укола? После 1 укола появился герпес на лице на коже, такого раньше не было. Стоит его лечить? 32 года, вич 16 тип, конизация в следствие рака шейки матки.

Ответ:
Уважаемая Полина. Если попал "прямо под кожу", то всё нормально. Глубина подкожной инъекции зависит от техники введения, места введения, от наличия подкожно-жировой клетчатки в месте укола. Не думаю, что инъекция получилась внутрикожной. Внутрикожную инъекцию сделать сложнее. Моё мнение - не надо добавлять 2 укола. Закончите курс лечения, сдайте анализы на ВПЧ (через 3 мес.), потом будете делать выводы. Обострения герпеса довольно часты на фоне терапии Аллокином-альфа. При повторном обострении можно принимать Валацикловир по инструкции.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить