Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Впч

Вопрос:
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как поступить 3 месяца назад был курс аллокина но врач не убрала все папилломы , сейчас хочу убрать их плюс прижечь эктопию (цитология в норме ,есть цервицит ) посоветовали ингарон5 деструкцию на 3-5 день ингарона далее аллокин 6 и виферон свечи .скажите пожалуйста правильна ли схема ?правильно ли убирать на фоне ингарона а не аллокина ?может посоветую чем заменить ингарон(может есть что то лучше ) для лучшего эффекта аллокина ?так же когда впч появилось первый раз в феврале была нагрузка абсолютное 10^3.6 относительное 10^2.3 .(пила изопринозин в марте)А сейчас прислали 3.05 (это спустя 2 месяца и 10 дней после аллокина . Такая нагрузка из за того что не убрали все папилломы или мне не помогает препарат ?в городе нет даже нормального гинеколога про иммунолог молчу помогите пожалуйста

Ответ:
Уважаемая Айлин. Да, лечение Аллокином-альфа необходимо проводить при ОДНОМОМЕНТНОМ удалении ВСЕХ папиллом. Повторное применение Аллокина-альфа возможно не ранее, чем через 3 мес, после предыдущего. Назначенное лечение соответствует выявленной патологии. А для прогноза и возможной коррекции лечения мне необходимо знать: количественный ПЦР на ВПЧ, иммунограмма, мазок на цитологию.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить