Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

повторный курс

Вопрос:
Добрый день. В марте в анализе обнаружили ВПЧ 31. В мае прошла курс Аллокина (6 ампул), но контрольный анализ сдала лишь в декабре. ВПЧ 31 не ушел. Скажите, есть ли гарантия, что повторный курс даст результат? и можно ли начинать его уже сейчас?

Ответ:

Уважаемая Екатерина. Повторный курс возможен уже через 3 мес. после предыдущего. 100% гарантии Вам никто дать не может. Панацеи не существует – это аксиома, поэтому утверждать, что какой-либо препарат имеет 100% эффективность в отношении лечения чего бы то ни было - бессмысленно! Максимально доказанная и описанная в научных работах эффективность препарата Аллокин-альфа при лечении ВПЧ – 90% эффективности в элиминации вируса из организма женщины, т.е. у 9-ти из 10-ти пациенток наблюдалось отсутствие ВПЧ (HPV) по данным ПЦР-контроля и клиническое излечение по данным цитологического и кольпоскопического исследований. В Вашем конкретном случае, чтобы проанализировать, почему "ВПЧ не ушел" надо знать: данные вирусной нагрузки до лечения и после лечения, результаты цитологии, наличие ВПЧ у полового партнера, лечился ли Ваш половой партнер и т.д. Иногда, чтобы выяснить причину неудач, надо сделать исследование иммунного статуса. Существует ряд объективных факторов, влияющих на результаты лечения. Почитайте об этом подробно

здесь.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить