Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

ВПЧ 16

Вопрос:
Здравствуйте. Меня зовут Дарья, мне 21 год , пол года назад обнаружила папиломы в области половых губ и ануса, также это все сопровождалось зудом, сдала анализ на ВПЧ высокого онко риска, был выявлен 16 тип. 3 месяца назад прошла курс лечения Аллокин-Альфа (9 инекций). Половой жизнью не живу уже год. Повторный анализ ещё не сдала, на днях сдам. У меня два вопроса,может ли быть такое побочное действие как проблемы с давлением? Я занимаюсь спортом и последние два месяца стало шалить давление, не могу нормально заниматься, из-за этого пришлось прекратить какую либо активность. И второй вопрос как лучше всего избавиться от папилом? Да, их стало немного меньше после того как прошла лечение, но они все же есть, врач сказала можно их убрать самой в домашних условиях при помощи чистотела. Правильно ли это? Сама боюсь этого делать да и слышала что девушкам не рожавшим, лучше не использовать чистотел. Заранее спасибо за ответ!

Ответ:
Уважаемая Дарья. Аллокин-альфа не влияет на уровень давления. Самостоятельно лечить аногенитальные папилломы не рекомендуется. Лучше удалить их под контролем врача - электро- или радиокоагулятором.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить