Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Как лучше применять и сколько предохраняться?

Как лучше применять и сколько предохраняться?

Вопрос:
Добрый день!Посоветуйте как лучше делать уколы каждый день или через день и как долго предохраняться,муж так же проходит эти уколы!Обнаружен онкогенный впч 10 лет назад,изопринозин не помог только дал кожную аллергию,как при таком долгом сроке может помочь нам этот препарат.спасибо

Ответ:
Уважаемая Анастасия. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг ЧЕРЕЗ ДЕНЬ, всего на курс 6 инъекций. Эффективность зависит от многих критериев: наличия цитоморфологических изменений, вирусной нагрузки, состояния иммунной системы, а так же дополнительных факторов риска (нарушение гормонального фона, сопутствующие инфекции, возраст, курение и т.п). Только по наличию ВПЧ без детализации (цитология, вирусная нагрузка и т.д.) трудно прогнозировать. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес. после окончания курса лечения).

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить