Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Повторный курс

Вопрос:
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, если первый курс Аллокин-Альфа не избавил от дисплазии, имеет ли смысл проводить повторный курс? Врач утверждает, что если дисплазия не ушла после первого курса, то препарат не действует на меня. При этом большая часть типов ушла, остались 18 и 52 типы. Дисплазия lsil, врач говорит имеет смысл после подтверждения жидкостной окноцитологией делать лазеродеструкцию, а носительсиво впч оставить как есть.

Ответ:
Уважаемая Анна. Эффективнее комбинированный метод, когда локальное удаление внешних проявлений ВПЧ (дисплазии в Вашем случае) проводится на фоне противовирусного лечения Аллокином-альфа. Надо ли делать деструкцию, решать Вашему лечащему доктору в зависимости от степени тяжести дисплазии, сроков, в какие существуют цитоморфологические изменения, вирусной нагрузки, состояния иммунной системы, а так же дополнительных факторов риска (нарушение гормонального фона, сопутствующие инфекции, возраст, курение и т.п). Моё мнение - делать надо, причем одновременно с лечением Аллокином-альфа. Повторный курс возможен через 3 мес.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить