Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / Повторяй приём Аллокин-альфа

Повторяй приём Аллокин-альфа

Вопрос:
Подскажите я в том году пропила курс Аллокин-альфа,у меня был обнаружен 51тип. А муж сдавал анализы у него все хорошо. После курса был незащищённый ПА. Недавно сдали анализы у мужа обнаружен впч и кондиломы появились,а у меня нет,врач назначил Аллокин-альфа. И теперь мне же тоже надо пить для профилактики? Ничего не будет от того что уже второй раз буду пить? И мужу назначили в живот,а я делала в руку п/к. Есть ли разница куда делать?

Ответ:
Уважаемая Лера. Повторю: Аллокин-альфа - препарат для подкожного введения. Как Вы могли его "пропить"? Для профилактики Аллокин-альфа применять не следует. Повторный курс Аллокина-альфа возможен через 3 месяца. Вам советую сдать экспертный КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ ПЦР на ВПЧ и обязательно из трёх точек: уретра, шейка матки, влагалище. Инъекция делается подкожно, чаще в плечо, в бедро. Можно делать и в живот. Главное, чтобы инъекция была сделана ПОДКОЖНО. Но лучше делайте в плечо. При введении в живот чаще наблюдаются местные реакции от самой инъекции. Половая жизнь в презервативе с начала лечения и до сдачи контрольных анализов (через 3 мес. после окончания курса лечения). Презерватив защищает примерно на 80%. При правильном использовании этого достаточно, можно также сочетать его с Эпиген спреем, что повысит защиту.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить