Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Аллокин Альфа во флаконах, а не в ампулах

Вопрос:
Купила по скидке по карточке от врача Аллокин Альфа. Но не в ампулах, а во флаконах. Можно ли подделать препарат, если он во флаконах и его легче открыть и поменять содкржимое? Так же интересует, при лечении Папиломы можно ли проколоть 3 укола (и как лучше, подряд или через день) и будет ли эффект через несколько месяцев, если буду параллельно лечиться суп.рект Альфарекин 3млн и Протефлазид суп ваг. Учитывая, что 2 года назад я уже лечилась - 6 уколов через день и помогло. Может сейчас при новом лечении, результат будет удовлетворительным Благодарю!

Ответ:
Уважаемая Карина. В Украине Аллокин-альфа выпускается во флаконах, в России - только в ампулах. Если препарат произведен в Украине (почитайте на упаковке), то всё в порядке. Согласно инструкции стандартный курс лечения инфекций, вызванных ВПЧ, включает инъекции препарата в дозе 1 мг подкожно через день, всего на курс 6 инъекций. Эффективность 6 инъекций – 90 %, 3 инъекций – 60 %. Вероятность излечения зависит от многих факторов: длительность, вирусная нагрузка, наличие ВПЧ у партнера (партнеров) и т. д. и не просчитывается.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика