Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус!
Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов
Главная / Задать вопрос. Ask a Question. / 3 вопроса: Спорт и сауна, аллергия, повторный курс аллокина-альфа

3 вопроса: Спорт и сауна, аллергия, повторный курс аллокина-альфа

Вопрос:
Здравствуйте! Подскажите... 1. Через какое время можно повторять курс аллокина, при условии повторного выявления ВПЧ? И не влияет ли препарат на работу иммунитета? 2. Можно ли во время курса посещать сауну и активно заниматься спортом? Если нужен покой, то на какое время? 3. Я как то уже проходила курс Панавира и он через какое то время активировал у меня аллергию на тополь,хотя раньше такой аллергии не было, видимо препарат "разбудил" эту предрасположенность. Похож ли аллокин-альфа на Панавир? Может ли он дать такой же эффект?

Ответ:
Уважаемая Катя. 1. Через 3 месяца. Аллокин-альфа не влияет на пул иммунокомпетентных клеток. Препарат действует только в очаге вирусной инфекции, не активируя весь каскад иммунологических реакций организма. 2. Инъекции Аллокин-альфа не являются противопоказанием для занятий спортом. 3. На препарат Аллокин-альфа за все его время на рынке не было зарегистрировано ни одного случая тяжёлого побочного действия или тяжелой аллергической реакции. И уж тем более, Аллокин-альфа не "разбудит" предрасположенность к аллергии. Подобных реакций после Аллокина-альфа нет.

Задать вопрос
Смотреть другие вопросы

 
Где купить