Аллокин-Альфа Отечественный противовирусный препарат нового поколения для лечения герпеса и папилломавирусной инфекции (ВПЧ) Прощай вирус! Русский языкРУС EnglishEN
Украинский языкУКР Корейский языкKOR
Азербайджанский языкAZ
Инструкция  по применению
Инструкция
РУС    EN
Видео о проблеме впч Отзывы пациентов
Раздел для специалистов

Часто задаваемые вопросы

У меня обнаружили ВПЧ. Назначили Аллокин-альфа. Боюсь иммуномодуляторов. Чем Аллокин-альфа отличается от других противовирусных иммуномодулирующих препаратов?
Действие препарата локально. Аллокин-альфа действует только там, где есть вирус, не активируя весь каскад иммунологических реакций организма. Аллокин-Альфа не формирует резистентных форм вирусов, т.к. активированные им натуральные киллеры просто уничтожают пораженные вирусом клетки вместе с их содержимым.Этим Аллокин-альфа отличается от иммуномодуляторов.


Прочитала в интернете, что ВПЧ не лечится. Это так?
Это неверно. Возможна и самопроизвольная элиминация вируса, и под действием терапии.


Входит ли Аллокин-альфа в Клинические рекомендации Минздрава для лечения ВПЧ?
Да, входит.


Это правда, что ВПЧ вызывает рак шейки матки?
Правда. Харальд цур Хаузен из Германского центра исследования рака получил Нобелевскую премию за открытие вирусов папилломы человека, вызывающих рак шейки матки.


Обнаружили ВПЧ 16 типа. Врач сказал, что не надо лечить. Прочитала, что этот тип вызывает рак шейки матки. Что делать?
Некоторые врачи применяют выжидательную тактику ведения пациентов с таким диагнозом. У неё есть как сторонники, так и ярые противники. Вылечить (избавиться) от онкогенного штамма ВПЧ, чтобы жить спокойно, а не в ожидании разовьётся онкологический процесс или нет. Или же регулярно наблюдаться, чтобы "поймать" развитие онкопроцесса, если он не дай Бог случится, на самых ранних стадиях и оперативно его пролечить всеми доступными современной медицине методами.А решать Вам.


Обнаружили ВПЧ 18 тип, легкая дисплазия. Гинеколог назначила Аллокин-альфа. Нужно лечить или нет? Говорят, что ВПЧ сам уйдёт, и легкая степень ЦИН может пройти самостоятельно.
ВПЧ действительно может "уйти" самостоятельно. Но гарантий нет. И никто не может точно сказать, почему у одних женщин развитие ЦИН (превращение легкой формы ЦИН в среднюю, тяжёлую и рак) занимает несколько лет, а у других -  несколько месяцев. У Вас два варианта: подождать, проходя обследования каждые 6 мес. и, если "не пройдет", и ЦИН перейдёт в более тяжёлую форму - противовирусная терапия + деструкция. Или не откладывать. Пролечиться сейчас. Выбор за Вами.


У меня и у моего мужа выявлены 16,18 типы ВПЧ. У меня так же диагностировали дисплазию второй степени, назначили деструкцию и противовирусную терапию Аллокином-альфа. Необходимо ли лечиться мужу, ведь никаких проблем со здоровьем он не испытывает?
ВПЧ - коварный вирус, долгое время может не вызывать никаких проблем и просто передаваться половым путем. Если вирус у мужа останется, он может Вас заразить снова. Указанные штаммы ВПЧ относят к онкогенным, поэтому рекомендовано пролечиться обоим половым партнерам. Половая жизнь в презервативе.
У меня частые рецидивы герпеса. Поможет ли Аллокин-альфа снизить количество рецидивов, чтобы жизнь была максимально комфортной? 
У 20% пациентов, пролеченных Аллокином-альфа, рецидивов не наблюдается совсем, у 35% пролеченных  - ремиссия увеличивается в 2 раза. У 45% пациентов, пролеченных Аллокином-альфа, уменьшается тяжесть и продолжительность рецидива, и при повторном лечении пациент обычно добивается стойкой ремиссии.


У 14летнего сына подошвенные бородавки. Назначили удаление лазером и Аллокин-альфа. Можно ли ему колоть Аллокин Альфа?
Да, можно. Аллокин-альфа применяется с 12 лет.


Планируем беременность, сдала анализы, обнаружен ВПЧ 18 типа. Гинеколог назначила Аллокин-альфа. Меня ничего не беспокоит, нужно ли проходить лечение?
Вылечить желательно до беременности: вирусная нагрузка может вырасти за счет снижения иммунитета, возрастет влияние ВПЧ на шейку матки, есть вероятность передачи ВПЧ плоду.
Инфекции, особенно вирусные, являются основной причиной самопроизвольного прерывания беременности и осложнений при беременности. Прегравидарная подготовка, проводимая препаратом Аллокин-альфа, существенно увеличивает вероятность успешного зачатия и значительно снижает риск потери беременности. Проведенные исследования показали
- снижение частоты заболеваемости беременных вирусными инфекциями,
- снижение рецидивов герпетической и папилломавирусной инфекции у женщин, которым в комплекс подготовки к беременности были включены инъекции Аллокина-альфа,
- снижение частоты развития соматической патологии у новорожденных от матерей с рецидивирующим течением ГИ.   

Главная страница   |   Обратная связь   |   Карта сайта   |   Вакансии   |   Контакты
© 2004—2020 Brand-Pharm Ltd. Вся информация на сайте носит ознакомительный, а не рекомендательный характер.
Проконсультируйтесь с врачом, не занимайтесь самолечением!
Создание и продвижение сайта - Алиса Дизайн
Яндекс.Метрика